農牧事業 種雞場

台灣愛拔益加(股)公司在民國62年(西元1973年)成立,符合政府獎勵投資條例,以外資在桃園設立全台第一家原種雞場(祖代),生產繁殖肉用種雛(父母代),以供全台種雞業者飼養,提高台灣養雞界育種領域。

多年來,台灣愛拔益加在協助台灣養雞產業提供競爭力是受到大家的肯定,提高肉雞育成率以及降低生產成本是我們一致的目標。有能力與進口雞肉競爭更是我們的決心。

愛拔益加一直努力於肉雞遺傳育種的研究,提供經過考驗具有優良品質的雞種。讓客戶得到更長遠的效益。蛋多、料少、肉多是愛拔益加使產業利潤大增的原動力。

滿足世界之需 愛拔益加育種公司(AA公司)一九三九年首創,起步於一個小型家族式育種企業,而今已發展成為世界上最大的肉雞育種公司。

AA公司總部及育種研究中心位於美國康乃狄克州,生產基地分布於喬治亞州和密西西比州。荷蘭則是歐洲的生產基地。

此外,AA公司在美國阿拉巴馬州還擁有世界上最先進的種雞和商品代雞的測定中心。AA公司已成功地在中國、匈牙利、俄羅斯、西班牙、臺灣和泰國興建了合資企業,並與二十多個國家的特許專營公司建立了長期合作關係。這一切使我們能夠向全世界的客戶提供最高質量的種雛。AA公司下屬有尼古拉火雞育種公司-世界上最大的火雞育種公司之一,和CWT國際農場公司-主要從事於生產和銷售種蛋業務。

倍受信賴的育種公司

AA種雞(Arbor Acres)為全世界肉雞業提供品質最佳的雞種,我們的精英譜系雞群 可以繁衍出數百億隻商品代肉雞。

我們擁有行業內最大的基因庫,從中選擇特定的性狀,在肉仔雞方面,我們注重其生長率、飼料轉化率、存活率、產肉率、抗逆力和抗病力,在種雞方面我們強調其產蛋率、受精率和種蛋孵化率。

如此精密的選育程序,使世界各地各個代次的生產企業獲得收益並取得成功。

不同市場 特定品系 恒定質量

國際市場對雞肉產品的需求多種多樣,譬如:某些地方白肉價格頗斐,而另一些地方卻偏好紅肉;某些國家活禽市場走紅,而另一些國家生鮮加工或熟食雞肉產品卻備受青睞。

通過穩定進展的選擇和測定程序,我們已推出兩個母系和兩個公系,每個品系性狀各異,通過組合選擇配套可以滿足世界各地的需求。

雖然市場變化莫測,雖然我們的品系各不相同,但有兩點始終不變-產品質量和可預知性。無論何種市場,無論何種品系,客戶信賴我們,信賴我們乾淨、健康、可靠、可創造效益的種雞。

技術服務-助客戶走成功之路

AA公司的種雞舉世聞名,AA公司的服務響譽天下。技術服務正是客戶認可我們的重要因素。

我們充份領悟到,我們的事業是一項長期的承諾和密切的合作。我們完全意識到技術服務對產品的成功、對客戶的經濟效益至關重要。

AA公司的技術服務具有無可比擬的地位。我們的獸醫專家、營養專家,種雞和仔雞飼養管理專家、孵化專家及其他專業人員協助我們,幫助客戶走上成之路。

台灣愛拔益加股份有限公司,更以忠實的心、感恩的情,繼續為台灣島上的養雞業來打拚,創造更多的新希望。

改進-遺傳研究中的組成部份

不斷改進對AA公司尤為重要,而且是我們遺傳研究中必不可少的組成部份。我們的產品性能和質量不斷穩定地邁上新臺階,我們的工作不斷穩定地改進,以適應和滿足世界各地客戶及消費者的需求。

我們為什麼不斷地改進?因為我們總是不斷為將來做準備,不斷開發新品系,不斷改善遺傳組合,不斷在育種程序中引入新技術,不斷與新老客戶發展合作關係。這就是AA公司在全世界各地獲得成功的奧秘。